УЧАСТОК № 2031
Четверг, 2017-04-27, 4:58 PM

Пора ли готовиться ко встрече гостей из Дальнего К...
В поисках Олгой-Хорхоя
Был ли Великий Потоп на самом деле?
Нибиру? Да минует нас планета сия...

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [270]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [152]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [33]
Политика [149]
Интересное [173]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [51]
Всякое-разное [166]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Я намеренно не говорю о теплом молоке с медом, подсчитывании овец, чтении квантовой механики (если вы гуманитарий) на ночь. Или штудировании философии Декарта, если вы физик-ядерщик. Этих способов, правда, малоэффективных, никто не отменял.

Но речь в статье пойдет именно о состояниях тела и разума, благодаря которым вы уснете без химии и пилюль, и будете спать долго и по-молодецки здорово! Итак, «ближе к телу» (спящему):

Усталость

Следует устать так, чтобы ноги подкашивались. Именно физическая усталость приведет к быстрому глубокому сну. Попробуйте разгрузить хотя бы один вагон с цементом, работая до темноты, и после этого в теплой мягкой постели попытайтесь не уснуть. Не получится! Мешки с цементом вас доконают, и вы «вырубитесь» моментально! Нет ж/д станции и мешков с цементом – копайте огород. Ходите на лыжах. Естественно, когда есть снег.

Бегайте хоть вокруг трех сосен в парке по тысяче раз. Вам нужна усталость в ногах, руках, теле, даже в мозгах. Уставайте, и сон придет к вам сам. Даже звать его не придется. Поглядите, как спят десантники после двадцатикилометрового марш-броска по пересеченной местности.

Не важно, что вы – женщина. Солдат Джейн в исполнении Деми Мур во время службы не имела понятия о бессоннице. Шевелитесь и уставайте всеми возможными способами.

Водка


2 стакана. Или 4 – вина. Так как речь в итоге идет именно о методах борьбы с бессонницей без помощи снотворных препаратов, то есть химии, то напомню: водка (настоящая!) есть чистейший натуральный продукт. Спирт да вода. Чем не снотворное, только лишенное всякой химии? Итак, если задача заключается в том, чтобы использовать водку именно для достижения долгого сна и быстрого засыпания, то следует соблюдать определенный ритуал. Перед тем как идти в спальню, необходимо налить граненый стакан чистой водки. Без примесей типа лимона или ягод можжевельника.

Первый стакан выпиваете залпом. Если добровольно в глотку не лезет – терпеливо проталкиваем, тренируем горло, делаем его «луженым». Затолкали содержимое стакана в себя – зажуйте закуской в минимальном количестве. Вы же не кушать уселись, а готовитесь отойти ко сну! Обильная пища в этом случае затормозит влияние спиртного на мозги из-за усложнения и удлинения процесса всасывания алкоголя в желудке. Нет, тут нужно лупануть стаканом водки по мозгам, как обухом по голове. Итак, в закусь – пару маслин, и ждем-с.

Ваши глаза быстро начинают собираться в кучу. Зрачки расширяются и становятся похожи на те две маслины, коими закусывали. На губах вскоре появляется глуповатая, пьяненькая улыбка. Щечки краснеют, довольство собой и миром отпечатывается на лице. Но в кровать еще не время! Хочется что-то спеть. Что ж, спойте. Что-то тихое, грустное. Сгодится и «Скакал казак через долину». Слеза быстро увлажнит ваши туманные глаза, и вот тут время для второго стакана.

А его следует уничтожить в четыре подхода по 50 грамм. Уже не заедая, а только лишь запивая морсом или квасом. Сидите на месте, не дергайтесь, не шляйтесь по квартире. Отпили 50 грамм водки, отправили следом порцию безалкогольного напитка, выдохнули. Почмокали – и время следующего подхода. Когда вы обнаружите дно стакана осушенным, то вы увидите лишь часть истины: а именно, что вам смертельно хочется «баиньки»!

Тут важно не рухнуть лицом в сложенные на столе собственные руки и не захрапеть. Усилием воли заставляете себя встать и гоните икоту от маслин прочь. Ваша задача – решительный бросок на амбразуру, то есть на вашу кровать, минуя все прочие тела, уже дремлющие в оной. Уснете вы моментально и спать будете долго, с причмокиванием. Этот метод, водочный, подходит людям без проблем с желудочно-кишечным трактом и с головой. Здесь вы получаете молодецкий, хмельной, долгий сон, то есть то, что изначально искали. Примечание: вино – для женщин. Два стакана в первый заход, два – во второй.  С этим пунктом можно поспорить- через месяц такого лечения можно алконавтом стать.

Травка

Предположим, от невозможности уснуть вы бродите по дому, вас пошатывает, и вдруг вы случайно ударяетесь лбом о косяк двери. «Косяк!» – мелькает у вас мысль в голове, – «Травка!» На самом деле удар напоминает вам, что можно использовать травку для достижения засыпания. Но в несколько другом ракурсе: пыхтеть «косяком» совсем не понадобится! Следует начинать вдыхать ароматы трав хмеля, валерианы, мяты, что продают в любой аптеке. Всякие настойки и пакетики травяных сборов в виде чая малоэффективны. Нужно именно вдыхать. Научно доказано, что если вдыхать, скажем, настойку валерианы, то ее усвояемость и эффективность возрастают в разы по сравнению с обычным приемом капель внутрь.

Секс

Бешеный, раздирающий, страстный, всепоглощающий. Как кролики с батарейками «Энерджайзер» в задней части тела. Работают, естественно, больше передние. После разрядки, оргазма, хочется спать. Так устроено природой. Но бывает такая закавыка: не с кем устраивать этот безумный, всепоглощающий, страстный секс. Нет партнера! Вы один (одна), как перст. Любовницы (любовники) – недоступны. Заняты. Приболели. Уехали к бабушке или за границу. В таком случае сам с собой такой бешеный секс, чтобы стать выжатым, как лимон, не сотворишь. Тогда либо водка, либо мешки с цементом, либо травка, либо – тик-так. Что такое тик-так?

Тик-так

Часы. Драже. Тик-так. Слышите ночью порой тиканье часов? Обычно не прислушиваешься, но бывает: дом спит, и лишь – «тик-так». Тик-так. Тик-так. Не ставьте себе в спальню электронные часы! Да, эти зеленоватые светящиеся цифры красочны, современны. Но они несут в себе холод микросхем и безмолвие космоса. А вот механические будильники – совсем другое дело. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Убаюкивает.
Знаете, есть такое сладкое драже в прозрачной коробочке. «Тик-так» называется. Положите пару капсул этого драже себе под язык. Часы – тик-так. Во рту – «Тик-так». Лучший вкус перед сном – мятный. Мята расслабляет. Представьте себе, что вы – стрелка часов, секундная, что бежит по кругу. Тик-так, тик-так. Учитесь слышать часики и повторять в такт им эту мелодию: тик-так, тик-так. Потом наоборот – попробуйте следующую последовательность: так-тик. Так-тик.

Мята под языком, мозги путаются между тик-так и так-тик. Обманываем мозг, прислушиваемся к ходу часов в спальне: тик-так, тик-так. Наваливается дрема. О плохом и даже о хорошем – не думается, ибо мозг решает вопрос, что первое на сей раз повторить. То ли «тик-так», то ли «так-тик». Вы – отдыхаете. Тик-так. Тик-так. Так-тик. Так-тик. Вы – спокойны. Никакого нервного тика. Только тик-так. Тик-так. И вот – он пришел! Крепкий сон! Привет, родимый!

Как видите, есть проверенные народом способы уснуть без пилюль, инъекций и химии. Осталось лишь выбрать, что вам ближе. Спокойной вам ночи!

Источник shkolazhizni

На каждый день


Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017