УЧАСТОК № 2031
Среда, 2017-09-20, 1:04 PM

Загадка Патомского кратера. Экспедиция №3 (заключи...
ЦРУ & ЛСД. МК-ультра.
Грамматика бега. Советы начинающим марафонцам.
Кумранские рукописи

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [274]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [159]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [41]
Политика [154]
Интересное [175]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [52]
Всякое-разное [166]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2013 » Июль » 15 » Все о бане и сауне, бассейн, печи, технология печного дела.
Все о бане и сауне, бассейн, печи, технология печного дела.
10:20 PM

Высокий темп нашей жизни, масса контактов с людьми, к настроению которых желательно «подстраиваться», огромный эмоционально-стрессовый фон производственной и хозяйственной деятельности, физические нагрузки чреваты для человека не только не важным здоровьем, но и вероятностью развития болезней. Все это легче воспринимается теми, кто почти всегда наслаждается баней, особенно в сочетании с комплексом сопровождающихся этому необходимых процедур. Баня великолепно снимает усталость, дает бодрость, излечивает почти все заболевания. Русская баня - хорошее средство, которое укрепляет здоровье, продлевающее трудоспособность и жизнь. На протяжении веков она почиталась у большинства народов, и теперь во многих государствах сауне отдают дань уважения как избавляющему от необходимости прибегать к дорогостоящей медицинской «химии» методу излечения организма. Нет сомнения, что вам, почти всегда ходящему в баню или сауну, большинство из изложенного на этом портале уже испытано лично. На портале banya-sauna.info рассказывают традициях бани, советы врачей, На ресурсе печи для сауны дровяные посетитель отыщет интересную для распространения на практике характеристики по изготовлению разнообразных методов бани для персонального пользования в условиях сельской среды. Представленный материал основан на всестороннем анализе и личном опыте. Бани строят из тех же материалов что и сельские дома. Однако имеются особенности следования которым помогает возвести более удобную сауну с учетом возможностей каждого.

Самым первым обогревательным приспособлением с древнейших лет был обыкновенный огонь. Он предназначался разом для жарки еды, и для выработки тепла. Костер накапливал рядом с собой людей, объединял их, печи для дачи дровяные – все это вы можете найти здесь pechi-kamini.info. Первые печи изобрели очень давно. Они топились «по-черному». Едкий дым входил в избу и просачивался вон через верхний притвор открытых входных дверей. Через порог в жилище просачивался холодный воздух. Следом за этим в стенах стали прорезать маленькие щели для отвода продуктов горения. По завершению прогрева печи отверстие закрывали заслонками из дерева, из-за этого их начали именовать "волоковыми" окнами. Упоминание о каминах в нашей стране существует всего-то пару столетий. Петр первый доставил в Россию эти необычные печи с запада. Ранее они ставились в имениях богатых аристократов. В России он всегда являлся обозначением соответствующего значимости. Наличие этих печей было главнейшей отличительной привилегией, подаренных Петром первым, русскому дворянству.

Наша страна обладает благоприятными экономическими возможностями для поддержки любительского пчеловодства, которая является одной из разновидностью русского хозяйства. Значительные земли, которые заняты сельским хозяйством и настоящими приносящими урожай растениями, позволяющими круглый год приносить весомые количества меда — приносящего пользу продукта. Мед стоит употреблять не только как очень калорийный продукт питания, отличающийся прекрасным вкусовым качеством, но и как диетический и лечебный продукт. Медицинская наука и клиническая практика установили, что мед располагает большой эффективностью при излечении почти всех внутренних болезней. Исключительно хорошее воздействие влияет мед на организм детей. Эти свойства меда можно понять его многообразным содержанием: мед содержит простейшие сахара и важнейший состав элементов, крайне необходимых для человеческого организма. В результате успехам медицинской науки раскрываются также большие перспективы для использования в исцеляющих целях разведение пчел. Огромную роль для нашего хозяйства имеет значение и пчелиный воск, который служит ценным сырьем для многочисленных отраслей промышленности. Создатель этого ресурса pcheli.org предлагает посетителю зайти на сайт, где делится своим опытом.


Категория: Всякое-разное | Просмотров: 1375 | Добавил: Plsatel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017