УЧАСТОК № 2031
Среда, 2017-06-28, 9:15 AM

Тайна гибели группы Дятлова. Часть 2.
Общая характеристика оружия на новых физических пр...
Тайна гибели группы Дятлова.Часть 1.
Правда об американцах на Луне станет доступна всем

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [270]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [152]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [33]
Политика [149]
Интересное [173]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [51]
Всякое-разное [166]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Матч Днепр - Металлист будут доигрывать.
Матч Днепр - Металлист будут доигрывать.
12:26 PM
7 октября состоялось заседание Дирекции Премьер-лиги по ситуации с прекращением матча 12-го тура чемпионата ПЛ «Днепр» - «Металлист».

Принимая во внимание обстоятельства, возникшие на стадионе «Днепр-Арена» перед началом второго тайма матча, на основании документов, полученных от официальных лиц матча, руководствуясь Регламентом соревнований, принято:

1. Матч «Днепр» - «Металлист» должен быть доигран, начиная со второго тайма.

2. Дата и время доигрывания матча будут определены дополнительно.

Стала известная причина, по которой был прерван матч 12-го тура чемпионата Украины между командами «Днепр» и «Металлист», закончившегося со счетом 2:1 после первого тайма.

Как указал в дополнительном рапорте делегат матча Алексей Челышев, на стадионе «Днепр-Арена» не сработал дополнительный генератор, на который пытались переключить освещение стадиона для того, чтобы продолжить второй тайм поединка.

Главный энергетик стадиона в течение 45-ти минут предпринимал попытки переключить освещение на дизель-генератор, но этого сделать не удалось. Именно после этого главным арбитром встречи Анатолием Жабченко было принято решение прекратить матч.


Заявление компании ДТЭК Днепрооблэнерго о ситуации с обеспечением электроэнергией стадиона «Днепр Арена» во время матча «Днепр» - «Металлист».

Напряжение от подстанции «Славута» ДТЭК Днепрооблэнерго на трансформаторную подстанцию ООО «Днепр-Арена» подавалось бесперебойно. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

После того, как поступила неофициальная информация об отключении электричества на стадионе «Днепр-Арена», энергетики компании выехали с проверкой на подстанцию «Славута», которая питает объект. Было установлено, что аварийных и технологических нарушений не происходило. Подстанция, как на момент инцидента, так и сейчас — обеспечивает полное надежное электроснабжение объекта по схеме нормального режима.

Также в сообщении отмечается, что информации об обесточивании объекта «Днепр-Арена» и других объектов, питающихся от названной подстанции, на диспетчерский пункт энергоснабжающей компании также не поступало. 

«Подстанция «Славута» — это современный объект, оборудованный быстродействующими защитой и автоматикой. В случае нарушения диспетчеру поступила бы мгновенная информация об аварийном отключении. В данной ситуации этого не происходило. Напряжение не исчезало ни на одну секунду. Положение выключателя остается неизменным. На данный момент это подтвердил и главный энергетик стадиона, объяснив причину возможным сбоем в электронике на оборудовании ТП ООО «Днепр-Арена», — комментирует технический директор ДТЭК Днепрооблэнерго Сергей Березовский.

ДТЭК — крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.

Категория: Спорт | Просмотров: 860 | Добавил: russel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017