УЧАСТОК № 2031
Пятница, 2017-12-15, 2:23 AM

Американские ученые предположили...
Загадочные световые "столбы" Жигулевских...
Двухлетняя девочка из Лондона бьет рекорды по IQ
Найден договор Гитлера с дьяволом

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [274]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [159]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [41]
Политика [154]
Интересное [175]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [52]
Всякое-разное [166]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Матч Днепр - Металлист будут доигрывать.
Матч Днепр - Металлист будут доигрывать.
12:26 PM
7 октября состоялось заседание Дирекции Премьер-лиги по ситуации с прекращением матча 12-го тура чемпионата ПЛ «Днепр» - «Металлист».

Принимая во внимание обстоятельства, возникшие на стадионе «Днепр-Арена» перед началом второго тайма матча, на основании документов, полученных от официальных лиц матча, руководствуясь Регламентом соревнований, принято:

1. Матч «Днепр» - «Металлист» должен быть доигран, начиная со второго тайма.

2. Дата и время доигрывания матча будут определены дополнительно.

Стала известная причина, по которой был прерван матч 12-го тура чемпионата Украины между командами «Днепр» и «Металлист», закончившегося со счетом 2:1 после первого тайма.

Как указал в дополнительном рапорте делегат матча Алексей Челышев, на стадионе «Днепр-Арена» не сработал дополнительный генератор, на который пытались переключить освещение стадиона для того, чтобы продолжить второй тайм поединка.

Главный энергетик стадиона в течение 45-ти минут предпринимал попытки переключить освещение на дизель-генератор, но этого сделать не удалось. Именно после этого главным арбитром встречи Анатолием Жабченко было принято решение прекратить матч.


Заявление компании ДТЭК Днепрооблэнерго о ситуации с обеспечением электроэнергией стадиона «Днепр Арена» во время матча «Днепр» - «Металлист».

Напряжение от подстанции «Славута» ДТЭК Днепрооблэнерго на трансформаторную подстанцию ООО «Днепр-Арена» подавалось бесперебойно. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

После того, как поступила неофициальная информация об отключении электричества на стадионе «Днепр-Арена», энергетики компании выехали с проверкой на подстанцию «Славута», которая питает объект. Было установлено, что аварийных и технологических нарушений не происходило. Подстанция, как на момент инцидента, так и сейчас — обеспечивает полное надежное электроснабжение объекта по схеме нормального режима.

Также в сообщении отмечается, что информации об обесточивании объекта «Днепр-Арена» и других объектов, питающихся от названной подстанции, на диспетчерский пункт энергоснабжающей компании также не поступало. 

«Подстанция «Славута» — это современный объект, оборудованный быстродействующими защитой и автоматикой. В случае нарушения диспетчеру поступила бы мгновенная информация об аварийном отключении. В данной ситуации этого не происходило. Напряжение не исчезало ни на одну секунду. Положение выключателя остается неизменным. На данный момент это подтвердил и главный энергетик стадиона, объяснив причину возможным сбоем в электронике на оборудовании ТП ООО «Днепр-Арена», — комментирует технический директор ДТЭК Днепрооблэнерго Сергей Березовский.

ДТЭК — крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.

Категория: Спорт | Просмотров: 924 | Добавил: russel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017