УЧАСТОК № 2031
Понедельник, 2017-12-11, 5:10 PM

Китайские Пирамиды. (Блин. В Китае есть всё!)
Теория относительности. Законы природы не зависят ...
Сервис Google Ocean помог обрести потерянный рай ч...
Загадка манускрипта Войнича

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [274]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [159]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [41]
Политика [154]
Интересное [175]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [52]
Всякое-разное [166]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Компания Apple сейчас работает над созданием нового поискового движка .
Компания Apple сейчас работает над созданием нового поискового движка .
10:14 PM
В настоящее время Apple использует Google в качестве поисковика по умолчанию . Причем как в обычной версии браузера, так и в версиях для устройств iPhone и iPod . 

Компания Apple сейчас работает над созданием нового поискового движка . Об этом сообщило издание TechCrunch со ссылкой на множественные источники . Официально представители компании Apple не давали никаких подтверждений данной информации. Как отмечают аналитики, на первый взгляд, такие слухи имеют смысл. Известный web-браузер под названием Safari занимает около 6-7% общего рынка. Это будет точно интересно развивающимся проектам, информационным порталам, таким как http://snoom.ru, которые не прочь монетизировать сайт.

Вдобавок к этому служба Mobile Me с большим количеством различных инструментов ежедневно посещается большим количеством пользователей. Их поисковые запросы могут быть довольно эффективно монетизированы. По мнению аналитиков TechCrunch, компания Apple не слишком довольна тем, что поисковая система Google пытается конкурировать с ее iPhone при помощи собственной мобильной платформы Android. 

Так, исполнительный директор Google Эрик Шмидт не находится на заседаниях, где обсуждается мобильная политика компании. Ведь он также является участником совета директоров компании Apple. 

Также ходят слухи, что он может в скором времени вообще оставить совет директоров фирмы Apple. Возможно, Apple сейчас только подыскивает подходящих профессионалов. А в скором времени откроет отдельное звено, которое займется разработкой поисковика.

Англоязычный же поисковик Google в свою очередь продолжает проводить эксперименты с выводом результатов .  

Исследования с предоставлением исходов поиска в англоязычном Google продолжаются. Было обнаружено недавно, что сейчас по-новому показываются результаты поиска. Пользователи ресурса сделали подобные наблюдения, невзирая на недостаток каких-либо официальных высказываний. 

Три незначительных изменения, по информации очевидцев, были введены компанией Google на результирующую страницу поиска. Вправду, сложно увидеть проведенные нововведения в поисковике невооруженным глазом, однако если смотреть внимательно они видны. 

Логотипа компании эти новшества коснулись прежде всего, логотип стал меньше, однако, незначительно. Расширение промежутка между строкой поиска и первым результатом выдачи – это во-вторых, видоизменение результатов запроса – в-третьих. В ссылке на  схожие страницы Google удалил слово  страницы  и больше не выводит сведения о данных страницы. Все эти преобразования, по оценке пользователей сети, происходят из-за внедрения нового поисковика Bing. Компания Microsoft запустила в июне этого года актуальную поисковую систему, которая образовывает значительную конкуренцию, что беспокоит разработчиков Google.

Категория: Компьютеры | Просмотров: 950 | Добавил: russel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017