УЧАСТОК № 2031
Среда, 2017-06-28, 9:07 AM

Археологи нашли огороженные участки земли в форме ...
Одно из пророчеств Ванги сбывается?
Тайна гибели группы Дятлова.Часть 1.
Мы все же увидим Нибиру?

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [270]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [152]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [33]
Политика [149]
Интересное [173]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [51]
Всякое-разное [166]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2014 » Март » 19 » Весенние скидки в DG-HOME! Спешите!
Весенние скидки в DG-HOME! Спешите!
0:43 AM

Весенние скидки в DG-HOME! Спешите!

В прошлом сезоне интернет-магазином DG-HOME было представлено множество удачных реплик дизайнерской мебели, предметов интерьера, посуды и аксессуаров для дома. Эксклюзивные изделия, так сильно напоминающие разработки от именитых дизайнеров прошлого и современности, становятся все доступнее для клиентов DG-HOME: в разделе с пометкой «SALE» представлены коллекции зеркал, мебели, посуды, которые совсем недавно появились на отечественном рынке и именно с помощью DG-HOME.

Самого пристального внимания потребителей сегодня достойны многие дизайнеры и реплики их разработок. В связи с распродажей аксессуаров и предметов интерьера особенно хочется выделить следующие бренды:

• Verner Panton – дизайнер из Дании, который известен своими разработками мебели нетрадиционной формы. Его знаменитые проекты стульев — Tivoli, Bachelor и Cone — считались в своё время самыми необычными в мире. И по сей день его дизайнерское агентство стремится воплощать идею о том, что стулья должны быть не только удобны, но и интересны. Особенного внимания заслуживает Panton Chair – реплика стула, изготовленного из цельного куска пластика и отличающегося невероятным футуристическим дизайном.

• Philippe Starck – французский специалист, одинаково широко известный и как дизайнер интерьеров, и как создатель многих потребительских товаров, и как величайший архитектор своего времени. На счету Филиппа Старка – сотни успешно реализованных проектов – отели, яхта Стива Джобса, рестораны, офисные комплексы, жилой комплекс в Мумбаи и многие другие. По всему миру известны работы Филиппа Старка в области создания мебели, в том числе промышленной и уличной, оборудования для ванных комнат, кухонь; популярны его разработки в сфере напольных и настенных покрытий, бытовой техники, освещения, офисного оборудования, посуды, а также аксессуаров – одежды, обуви, очков, камер, часов, игрушек, изделий из стекла.

• Arne Jacobsen - архитектор и дизайнер, который обучался в датской королевской академии Изобразительных Искусств, а в дальнейшем стал профессором этой академии. Как дизайнер, Якобсен изготовлял оригинальные коллекции мебели, текстиля, обоев, столового серебра. Среди его самых известных изобретений - Муравей™, Серия 7™, Яйцо™ и Лебедь™ , а также коллекции посуды Cylinda-Line. Разнообразные реплики его коллекций представлены и в DG-HOME.

• Pierro Fornasseti - итальянский художник, скульптор, декоратор и гравер. Реплики продукции дизайнерского агентства Fornasetti – это оригинальные предметы интерьера, каждый из которых воплощает образ женщины. Другие отличительные черты продукции этого бренда – использование черно-белых цветов и солнечных бликов.

Топ-3 предмета, которые вы должны купить в интернет-магазине DG-HOME

1. SkyGarden D42 black – подвесная лампа, настоящее произведение искусства.

2. Egg Chair – кресло-яйцо, невероятно стильное, удобное и оригинальное. Между прочим, это кресло – одна из лучших разработок дизайнера Arne Jacobsen.

3. Barcelona Loveseat – реплика дивана-софы, выполненного из итальянской кожи.

Прототипом мебели стали древнеримские диваны и стулья. Кстати, впервые такая разработка увидела свет в далеком 1929 году.

DG-HOME – это интересные весенние акции, которые обязательно помогут вам сэкономить. Если вы уже давно запланировали обновление дома, но высокие цены на текстиль и подушки, на кресла и столовые приборы препятствовали этому, сейчас самое время воплотить мечту в реальность. Некоторые реплики дизайнерской мебели, предметов интерьера, светильников и абажуров эксклюзивно представлены только в DG-HOME.


Категория: Всякое-разное | Просмотров: 945 | Добавил: Plsatel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017