Реабилитационный центр для лиц испытывающих пристрастие к использованию Интернета открылся в Соединенных Штатах. - 5 Июня 2014 - УЧАСТОК № 2031
УЧАСТОК № 2031
Четверг, 2016-12-08, 10:03 PM

Загадка Патомского кратера. Экспедиция №1 (часть ч...
Фаэтон - загадка исчезнувшей планеты
Загадка Патомского кратера. Экспедиция №2 (часть т...
США создали лазерную пушку, а нашу погубили алкого...

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [266]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [152]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [32]
Политика [146]
Интересное [173]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [51]
Всякое-разное [165]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Реабилитационный центр для лиц испытывающих пристрастие к использованию Интернета открылся в Соединенных Штатах.
Реабилитационный центр для лиц испытывающих пристрастие к использованию Интернета открылся в Соединенных Штатах.
1:56 PM

Реабилитация Интернет-наркоманов теперь будет проводиться в медицинском центре в США, который недавно открылся. Все больше участия за последние года стали уделять Интернет-зависимости, в результате она была признана актуальной проблемой. Встревожены многие специалисты - Сеть для некоторых Интернет-пользователей превращается в опасный наркотик.

Пока велись только обсуждения, однако теперь в США открылся первый реабилитационный комплекс для людей с Интернет-зависимостью. Люди, которые не могут быть без Интернета размещаются в центре на 45 дней для возвращения к нормальной жизни.

Например, поклонникам World of Warcraft одной из MMORPG доводится тяжело. В открывшимся центре появился больной который не смог самостоятельно освободиться о этой тяготения. Сразу же после открытия Врачи из центра реабилитации Интернет-наркоманов получили целый ряд заявок от измучившихся людей. В данный момент центр, помимо геймера, каждый день осуществляет реабилитацию групп по 2-6 человек. Начать полноценную жизнь человек может, что уже говорилось, через 45 дней общего курса терапии. В России отсутствуют аналоги американского центра реабилитации и восстановления, что заставляет только надеяться на его создание в обозримом будущем. В России таких центров пока нет, а проблема тоже существует и выход в посещении хорошего психолога http://svetlana-ionkina.ru/.

По заявлению архиепископа Вестминстерского, к деградации общества приводит непомерное увлечение социальными сетями. Социальные сети, сообщил архиепископ Вестминстерский, могут быть причиной деградации современного общества, вследствие чрезмерного увлечения ими. До самоубийства, заверяет руководитель Римско-католической церкви Англии и Уэльса, могут довести тинейджеров социальные сети. По высказыванию Винсента Николса, социальные сети опасны для подрастающего поколения последствиями заведения мимолетных знакомств с ровесниками. По известной пословице, легко пришло — легко ушло: подростки одинаково стремительно приобретают друзей и расстаются, результат - самоубийство.

Чем больше друзей, тем сильнее они гордятся собой, указанный синдром называется «всё или ничего», тинейджеры демонстрируют себя как личность. Дружба - это не предмет обычного потребления, это очень сложная работа, говорит католический владыка. Избыточное использование сообщений, утверждает Винсент Николс, ведет к построению нездорового общества с утратой способности выстраивать межличностные отношения. Социальные сети может и привнесут немалый вклад в развитие отношений, но с подобным средством общения общество не будет сбалансировано.


Категория: Всякое-разное | Просмотров: 752 | Добавил: russel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2016