8 лучших игр для веселой компании. - 2 Ноября 2015 - УЧАСТОК № 2031
УЧАСТОК № 2031
Вторник, 2016-12-06, 6:02 PM

Ископаемый скелет доисторического животного назвал...
Астрономы выяснили как черные дыры уничтожают звез...
Пирамида Хефрена
Кольца Фейри

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Спорт [266]
Загадочное [18]
Компьютеры [81]
музыка и видео [86]
Катастрофы [43]
наука [57]
Приколы [77]
новости [152]
Здоровье [254]
Космос [16]
Авто [33]
Техника [11]
Происшествия [32]
Политика [146]
Интересное [173]
Культура [15]
Способы заработка [8]
Оказывается... [51]
Всякое-разное [165]
Самое-самое [9]
Для дома, для дачи [15]
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » 8 лучших игр для веселой компании.
8 лучших игр для веселой компании.
9:38 PM

8 лучших игр для веселой компании.

Сохрани себе, чтобы устраивать веселые посиделки! :)

Чего-чего, а игры в «города» в нашей сегодняшней подборке нет. Однако, есть восемь других невероятно интересных и захватывающих игр, в которые можно играть большой или маленькой компанией. Для всех тех, кто любит яркие эмоции, которые дарит нам игра, мы публикуем наш сегодняшний рейтинг. И главное!!! это будет живое общение  (не поверите!!!) для этого не надо компьютера и интернета! НЕ  НАДО  КОМПЬЮТЕРА  И  ИНТЕРНЕТА  , КАРЛ!!! 

Крокодил (Корова)
Игра заключается в том, что один из игроков должен невербальными методами изобразить загаданное ему слово, а другие игроки должны это слово отгадать. Есть два основных варианта игры. Если у вас не очень большая компания, например 4-5 человек, вам подходит первый вариант. Один из игроков загадывает слово другому, а другие участники должны отгадать его. Тот, кто отгадал слово, будет показывать следующее слово, а загадывает его тот, кто показывал предыдущее.
Если же у компании есть хотя бы 6 человек, будет интереснее разделиться на команды. Тогда члены одной команды вместе придумывают слово, выбирают участника из другой команды, который его будет показывать, а остальные члены другой команды должна его отгадать. Можно усложнить игру и загадывать не только слова, но и названия книг, фильмов, строки из песен и т.д.

Контакт
Ведущий загадывает слово и называет его первую букву. Задача участников игры - угадать слово, что, конечно, не так уж и легко, учитывая, что никакой дополнительной информации о нем ведущий не называет. Но есть возможность "выманить" у ведущего следующие буквы в слове. Для этого один из участников о себе загадывает слово на эту же букву, а вслух описывает его. Например, если первой была буква "п", участник может подумать о помидор, а вслух произнести "это овощ?». Если кто-то из других игроков, понимает, о чем может запрашивать первый игрок, он отвечает "есть контакт", имея в виду, что он также знает овощ на букву "п". Ведущий должен назвать или помидор, или другое слово, которое подходит по описанию. То есть, если ведущий, назовет перец, то ответ ему засчитывается. Если же ведущий не может догадаться, о чем говорят игроки, он называет следующую букву в слове. При этом, он имеет право поставить другому игроку вопрос, что за слово было загаданное, чтобы проверить, не зшахраював игрок, просто сказав "контакт". Разумеется, мы привели простой пример, гораздо интереснее, когда в процессе игры участники начинают ориентироваться не на общие фразы, а друг на друга и описывать загаданное слово так, что это поймет далеко не каждый.

Акинатор
Участнику вешается на лоб карточка с именем известного человека или персонажа, которого он должен отгадать с помощью вопросов, которые он задает другим участникам. Вопросы должны строиться так, чтобы ответ на них была "да" или "нет". Например, "мой персонаж женщина?", "Мой персонаж вымышленный герой?", "Мой персонаж летал в космос?" и т.д. Задача - как можно быстрее угадать персонажа. Для того, чтобы сделать игру более интересной, ограничьте количество вопросов, которые может задать участник, или количество отведенного на угадывание времени.

Мафия
В последние годы мы как-то совсем забыли, что в старую добрую мафию можно играть не только в специальных клубах, но и просто дома. Потому что столы, покрытые красным сукном, мундштуки, маски, шляпы и боа - это лишь эффектный антураж этой замечательной игры, а ее смысл в том, чтобы с помощью логики, интуиции и понимания человеческой психологии найти преступников.
Избирается ведущий, который раздает участникам карточки с ролями (два члена мафии, остальные - мирные жители). Никто из участников не должен видеть, какие роли достались другим. Ведущий начинает игру. Что именно он будет говорить, зависит от его фантазии и актерского таланта, но содержание должно быть примерно таким. "Город засыпает (после этой фразы все участники должны закрыть глаза), просыпается мафия (открывают глаза члены мафии и устанавливают зрительный контакт друг с другом), мафия находит жертву и убивает ее (члены мафии должны с помощью мимики и жестов договориться, кого они выбрали жертвой и указать на нее ведущему), город просыпается (все открывают глаза) и жители узнают о гибели жителя города (ведущий называет имя жертвы) ". После этого начинается заседание совета жителей города, на котором решается, кого осудить на смерть. В дебатах участвуют все, кроме ведущего. После того, как осужденного выбрали и он выбывает из игры, город снова засыпает, мафия просыпается, убивает жертву и так далее. Игра продолжается до тех пор, пока не будут истреблены все жители, либо не будет разоблачен всех членов мафии. Существует множество разновидностей этой игры с дополнительными ролями (врач, шериф, священник) и дополнительными правилами.

Верю не верю
Для этой игры вам понадобится колода карт и умение блефовать. Все карты делят поровну между участниками игры. Цель каждого участника - избавиться от своих карт. Первый участник кладет на стол карту или несколько карт изображением вниз и называет их, например, "десятка" или "трех дамы". Следующий участник должен либо приложить такие же карты, или сказать "не верю". Если игрок говорит "не верю", карты раскрываются. Если это действительно были названы карты, их забирает второй игрок, если нет - то первый.
Если же второй игрок также прилагает карты, то верить ему или не верить, решает уже следующий по кругу участник. И так далее. Тот, кто лишился всех своих карт, выбывает из игры. Последний игрок, оставшийся с картами, проигрывает.

Угадай слово
Игра похожа на Контакт, и чем-то на Акинатор. Ведущий загадывает слово и описывает его как-то расплывчато, например, "это в этой комнате" или "вчера мы все это видели", а участники по очереди задают ему вопросы. Здесь уже можно задавать абсолютно любые вопросы, а ведущий может давать любые ответы. Тот, кто угадал слово, становится ведущим и загадывает следующее.


Испорченный телефон
Один из участников загадывает слово и описывает его своими словами на ухо другому участнику. Другой о себе размышляет, что бы это могло быть и передает третьему описывая его по собственному усмотрению. Последний участник должен угадать слово, загаданное первым. Если он его не угадал, свое слово должен назвать предпоследний игрок и так далее. Загадывает следующее слово тот, кто последним смог верно донести до другого игрока смысл сказанного. Когда вы освоите азы, можно загадывать сложные фразы, пословицы, поговорки, названия художественных произведений.


Знаток алфавита
Игроки по очереди называют слова на заданную тематику, которые начинаются на какую-то определенную букву алфавита. Например, "предметы, находящиеся в этой комнате" на букву "б". Игрок, который не может назвать слово, когда до него доходит очередь, выбывает. Побеждает тот, кто остается последним.


Категория: Интересное | Просмотров: 228 | Добавил: russel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2016