УЧАСТОК № 2031
Вторник, 2017-11-21, 9:26 PM

Мы все же увидим Нибиру?
Археологи нашли огороженные участки земли в форме ...
Более полувека понадобилось археологам, чтобы осуш...
Загадка Патомского кратера. Экспедиция №2 (часть т...

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Интересное [13]
Загадочное , непознаное [20]
Загадки истории [5]
Загадки цивилизаций [3]
Космос [6]
Мистика [2]
Катастрофы [2]
Познавательный раздел [1]
Теория заговора [3]
Нас %%ут а мы крепчаем!
Наука [1]
Пирамиды. Всё о пирамидах Древнего мира [7]
Патомский кратер "Гнездо огненного орла" [12]
Три експедиции "Комсомольской правды"
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » Статьи » Интересное

Ископаемый скелет доисторического животного назвали недостающим звеном эволюции
Ученые говорят, что обнаружили недостающее звено в эволюции животного мира - от древних животных - к современным приматам и человеку. Такое большое значение придается прекрасно сохранившемуся ископаемому скелету доисторического животного, похожего на лемура, которому 47 миллионов лет. 

Об открытии ученые сообщили 19 мая на специальной пресс-конференции в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке. Нашли окаменелый скелет еще в 1980-х годах в немецком карьере Мессель, но прежде чем исследователи всерьез заинтересовались скелетом, он долгие годы пролежал в частной коллекции.

Животное, которое прозвали Ида, настолько хорошо сохранилось, что у него окаменел даже мех и остатки его последней пищи.

Палеонтологи говорят, что скелет, возможно, является недостающим эволюции. По их мнению, находку можно назвать "восьмым чудом света". Зверек был самкой и жил в эпоху эоцена, 57-36 млн. лет до нашей эры - период, крайне важный для появления приматов. Однако от нынешних лемуров Ида отличается тем, что у нее нет особого, типичного для лемуров зуба; нет и больших пальцев на ноге, предназначенных для чистки меха.

Не все ученые думают, что Ида - действительно "потерянное" звено эволюции. Об этом сообщает ВВС.
Категория: Интересное | Добавил: russel (2009-05-21)
Просмотров: 2501 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 russel   (2012-09-23 10:55 PM)
Кухонь и спален у них тоже не было, но ели и спали как то.

2 russel   (2012-09-23 10:53 PM)
А все остальные звени как нужду справляют?

1 Екатерина   (2012-09-23 10:28 PM)
Недостоющее звено эволюции
Первая самка прямоходящая Люси, наша прародительница «Ева», по теории эволюции чтобы дальше развиваться встала на ноги чтоб освободить руки и это дало толчок к развитию мозга
Вопрос:
А как с предметом гигиены? Должна ли Люси туалет сидя использовать или стоя? Были ли во времeна Люси туалеты, где Люси могла безопасно сходить в туалет (по маленькой нужде и по большой) Или может прямоходящие обезьяны заключили договор с саблезубыми тиграми , леопардами и прочими большими хищниками, чтобы они не охотились на них когда наши далекие предки по большой и малой нужде должны были в туалет бежать?. Я мало верю что наши далекие предки прямоходящие обезьяны могли с нечистыми задними частями тела бегать и так привлекать к себе внимание больших хищников или отгонять тех же хищником таким « приятным» запахом. Или же эти прямоходящие использовали запах как оружие против хищников?
Так вот вопрос как же прямоходящие обезьяны решали такой важный вопрос для каждого прямо и не прямоходящего живого КАК ТУАЛЕТ ?
Что думаете вы дамы и господа Эволюционисты хотелось бы узнать ваше мнение. Были ли в те далекие времена закрытые Туалеты для нащих « Ева и Адам» или же был заключен договор а не нападении на тех кто в данный момент по нужде должен сесть, справит нужду и только потом бежать, а большие кошки, только тогда могли охотиться ( Хи хи)
Е. Коде.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017