УЧАСТОК № 2031
Вторник, 2017-12-12, 4:15 PM

Ископаемый скелет доисторического животного назвал...
Археологи нашли огороженные участки земли в форме ...
Тайна гибели группы Дятлова. Часть 2.
Итальянский ученый утверждает, что Святой Грааль н...

Меню сайта
Новинки кинематографа 2015 года. Что нас ждёт в мире кино 2015 года.
Категории раздела
Интересное [13]
Загадочное , непознаное [20]
Загадки истории [5]
Загадки цивилизаций [3]
Космос [6]
Мистика [2]
Катастрофы [2]
Познавательный раздел [1]
Теория заговора [3]
Нас %%ут а мы крепчаем!
Наука [1]
Пирамиды. Всё о пирамидах Древнего мира [7]
Патомский кратер "Гнездо огненного орла" [12]
Три експедиции "Комсомольской правды"
Мини-чат
СайтоФренды
Главная » Статьи » Интересное

Как применять магию безопасно для своей кармы и ауры. И как отличить при колдовстве черную магию от белой.
Что же из себя представляет магия? Сегодня она приобрела большую популярность. Одни ее боятся, другие желают ей овладеть. Мы столкнулись со множеством убеждений на этот счет, кто то утверждает, что магия приносит одно зло в то время, как другие хотят при помощи нее решить свои проблемы. Так зло ли магия? И почему она действует не всегда? Каково различие между черной и белой магией? Что можно делать, а чего делать не стоит и каковы буду последствия? В чем заключаются основные  законы, которые должен знать любой маг? Это я и постараюсь раскрыть в настоящей статье.

Магия среди нас повсюду, мы колдуем даже не замечая этого. Вы уже знаете о понятиях черной и белой магии, но мало кто сможет действительно различить эти понятия. Сейчас распространено много ошибочной литературы в которой ту же черную магию представляют как белую, только из за того, что вместо заклинаний там молитвы. Но это заблуждение. Возможно негативных последствий от нее меньше, но они есть. Почему же и как? Дело в то, что мы как всегда неверно понимаем предмет самого вопроса. Для начала определим четкие понятия и рамки.

черная магия- это сила СОЗНАНИЯ и разума. То есть любые желания, которые вы притягиваете путем сознательной работы и сконцентрированного мыслительного процесса являются черной магией. Даже чтение молитв! Не возмущайтесь если этим я задела ваши моральные устои, а подумайте вместе со мной. Название «черной» магии, т.е. «плохой»- условно. Объясню почему. Дело в том, что наша сконцентрированная мысль способна как нож разрушать энергетическое пространство. И потому говорят о зле этой магии, чем больше она разрушает на своем пути тем сильнее тебе это вернется. Например, вы пожелали встретить определенного человека, который сам вам не звонит. Эдакое свиданье невзначай наколдовать. Ваша мысль  идет сконцентрированной стрелой и ломает события для вас обоих (дабы вы встретились), мысли вас обоих (дабы вы повернули на право, а не на лево, как собирались), и волю вас обоих (дабы вы захотели пойти гулять, а не сидели дома). Почему вас обоих? Да потому что вы же не знаете куда идти, чтобы встретится. Ведете свою размеренную жизнь, и вам ломают ее стрелой, посланной вами же. И опыт после этого всегда кривой! Как злобный джин исполняет ваше желание, но так чтобы бы проклинали все и захотели его отменить. Почему так? Да потому, что магия-это прежде  всего энергетическая деятельность и она должна быть чистой, чтобы кроме результата не собрать всякую грязь по пути. Но все это происходит потому, что люди не умет использовать черную магию к месту и применяют ее где попало. Везде где вы захотите черная магия работать не будет! По крайней мере четко и ровно! Например, молясь в церкви мы используем эту магию более менее допустимо. Потому как цель другая в ее использовании. Более менее позитивную сторону черной магии и принято в народе называть белой, но это ошибочно! Не нужно считать, что черная магия удел Сатаны, только потому, что ее бездумно используют люди. Сатана-это наше детище, как и магия с его уклоном.

Черная магия, по сути острый инструмент необходимый в быту, как ножницы, нож или отвертка. В том смысле, что этими инструментами можно убить, но созданы  они острыми не для этого! Так же и черная магия, создана пробивающей силой не для того, чтобы разрушать всю энергетику на своем пути. Черная магия так же нам необходима, как и белая. Почему? Например, вам нужно спасти друга, но для этого придется проехать на лифте. А у вас клаустрофобия малых пространств. Но другого пути нет либо лифт, либо друг погибнет. И что вы делаете? Заходите в лифт и начинаете про себя утверждать «мне не страшно», «я не боюсь», «ничего не случится»…и т.п. Это и есть сильная сконцентрированная мысль, которая атакует ваш страх.

Да, оружие. Но ведь мы ножом тоже режем только овощи и фрукты. Ну и что тут сатанинского и злого? Человек правильно поступил. Иногда в нашей жизни есть излишние устои и страхи, которые мы можем победить, только разбив их. Именно для этого нам и даны инструменты черной магии. Она не злая она опасная, если ее применять не  к месту. Для этого у нас и есть разум, чтобы понимать, что ножом можно порезаться. Некоторые люди совершают ужаснейшую ошибку, использовав это оружие для  повиновения чужой воли. Воля человека-это самое сильное в нашем мире, что может быть. У всех у нас она развита по разному, поэтому эффект магического воздействия бывает разным. Чем сильнее воля человека, тем сильнее магу идет отдача от него же. Некоторые  полагают, что если человек не увлекается магией, то его легко околдовать. Скорее наоборот. Если человека заставить делать то, чего он не хочет (даже подсознательно) это породит вокруг него большую негативную энергию разрушительного характера. Маг неверно использующий свои силы получит этой энергии сполна. Вот почему в магии учат ставить защиту, в первую очередь это от демонов, которые они сами вызывают своими действиями. От правильной магии защита не нужна, она никогда не вызывает побочных действий!

Люди поняли что делает магия, но не понимают как ее нужно использовать. Цивилизация лемурийцев по легенде  вымерла, потому что получила знание о магии и использовала ее во зло. Зло-это разрушение (мотивы при этом не имеют значения), а разрушение только к фатальному концу и ведет! Поэтому не думайте, о том чтобы наколдовать себе удачи или выздоровление или еще что ни будь безобидное… Вы не знаете что такое безобидное, ибо не подозреваете, что делает магия в энергетическом пространстве. Не стоит лезть, если вы еще так мало об этом знаете. Всему свое время.

 Что же касается бытового ее применения, то это тот уровень на котором мы можем использовать черную магию без негативных последствий. Самоубеждение в чем либо для необходимости, борьба со страхами и с плохими привычками. Все это мы можем сделать, сконцентрировав свое сознание на определенной проблеме и разбив ее. При этом вы четко получаете нужный эффект. Хотели перебороть страх, его и перебороли, ничего кроме страха не пострадало. А мы с вами знаем один из основополагающих законов вселенной- свобода воли, за  нарушение которого ВСЕГДА так или иначе приходит расплата. Вот почему высший разум входя с нами в контакт НИКОГДА не нарушает нашей воли. Вас могут убедить в целесообразности тех или иных действий, но подавлять никто никого не будет.

С черной магией разъяснили, но магия есть еще и белая. Вам наверное после всего монолога трудно уже представить где же тут белая магия.:-)) Наш мир двойственен (по крайней мере на уровне людей). Есть добро есть зло, есть плюс есть минус, есть активное начало есть пассивное. Так же и в магии есть активная сила- разрушающая (или положительная т.к. под знаком «+»), и пассивная сила- окутывающая или накрывающая как волна.(отрицательная т.к. под знаком «–«). Кто читал, сразу узнает теорию о Дао. Положительная  энергетическая сила всегда в движении и она разрушает материю ( черная магия), отрицательная сила всегда неподвижна и она окутывает материю ( белая магия.). Почему окутывает, если не подвижна? Потому, что активная сила всегда подвижна и движет материю внутри пассивной силы.

Если черная магия- это сила СОЗНАНИЯ, то белая магия соответственно сила ПОДСОЗНАНИ. Поэтому белая магия пассивна, но не менее опасна в неверном применении. Как  так спросите вы? А проведите параллель сами. Если черная магия не опасна в применении на себя (если заниматься само убеждением, а не ломкой чужой воли), но опасна в применении на других, то должно быть белая…Правильно она действует наоборот, очень опасна для себя, но совершенно безопасная на других. Почему так? Давайте с вами разберем, что такое белая магия. И почему ее белой принято считать? Дело в том, что белая магия- это любая активная работа подсознания. Почему опасна? Да очень просто, знаете что такое комплексы и фобии?  А почему магия? Да потому, что подсознательным страхом мы способны не только призывать к себе не желаемые события, но и болезни. Хроническая неудача-это колдовство, и возможно ваше же. Боясь вечно заболеть вы заболеете. Мы все знаем такие простые истины, но никогда не думаем, а откуда же болезнь возникает? Сама по себе. А почему он заразился, а другие нет? Почему вот ты не болел годами, а он каждую неделю болеет. Ты скажешь потому, что он сам себе надумал.  Первоисточник любой болезни – это энергетика, а уж потом она отображается на физическом уровне в  виде микробов и т.д. Это подсознательный само настрой, что и есть сама белая магия. А почему тогда белая? Да по одной простой причине белой магией не возможно никому причинить вред кроме себя самого. Однако для других она безобидная. Сознанием  ты можешь зла кому либо пожелать, а вот подсознание ты не обманешь. То есть желая зла соседу ты в глубине души просто недоволен сам собой  тем чего не смог добиться. Наше подсознание удивительная вещь, оно не умеет лгать. Вот почему все ответы люди ищут глубоко внутри себя.  

У белой магии есть обратная сторона медали. Если подсознательно человек собой доволен и любит себя, то он любит и окружающих.  И тогда подсознание может создать удивительные вещи. Прежде всего каждый из нас колдует, мечтая. Об этой магии написана моя статья  формирование своего будущего. Мечтая о чем то мы  наколдовываем это событие себе. Но вы спросите, мы же часто мечтаем  встретить определенного человека или любовь, почему белая магия безобидна? Потому, что белая магия  никогда не разрушает чужой воли! Белая магия- это сила подсознания и она всегда действует адекватно и по заслугам. Если ты не циклишь на своей мечте сознательно, а просто помечтав откладываешь в свой долгий ящичек, то жди ее воплощения. Призывая любовь, к тебе прейдет тот челок, которой волей дал сове согласие. (разумеется тоже подсознательно) Белая магия ничего не разрушает на своем пути она обходит все препятствия, ждет подходящего случая (когда ты сам его сформируешь по своей воле)  и получив согласие воли всех  накрывает волной.:-))))) Вот так и начинается белая полоса в жизни,  и другие светлые моменты. Белой магией невозможно сознательно колдовать при помощи заклинаний, зелий и прочего… Белую магию нужно действительно желать всем своим сердцем. Потому она и связанна в первую очередь с мечтами. Белая магия -это не только мечты, это еще  вера,  надежда и любовь.)))  Откуда везение берется и удача?

 Это наше с вами светлое колдовство. Если человек чист душою  и намерениями, и если он верит в себя и в свое светлое будущее, то он к нему и приходит. Поэтому светлая магия действует не сразу.  Не магия скажете вы? А неужели вы  полагаете, что люди добившиеся высот не имели в свое время удачи или определенного случая сыгравшего важную роль в их жизни? Да усилия должны быть, ибо черная магия тоже требует усилий, только мысли. А белая усилия воли к действию и веры в результат. Но одних усилий мало! Удача это не воля богов, это магия! Волшебная замечательная и светлая магия! Белая магия идет из самых истоков нашей души от самого светлого божественного семени внутри нас. Только истинно всем сердцем желая чего либо, ты увидишь как оно воплотится в явь! Это прекрасно. Ибо белая магия при правильном ее использовании не разрушает, а рождает нечто совершенно новое! Потому белая магия и пассивна, она созвучна женскому началу- созвучная Инь. Только чистое душевное намерение способно созидать. Поэтому если в глубине души вы себя недолюбливаете, то ваше подсознание способно ПОРАДИТЬ вам и болезнь. Вот почему негативные мысли крайне опасны для нас. Именно сознательная мысль закладывает фундамент в подсознание. Вот почем важно не лгать ни себе не окружающим, ибо свое подсознание вы не можете обмануть. Любую истину мы всегда можем найти в глубине себя. Нужно просто перестать злится, притормозить и попытаться прислушаться к себе.

Так что же такое магия? Магия-это то, что вокруг нас. Она по всюду и весь мир наш волшебный. Мы колдуем постоянно призывая к себе определенные события, людей, побеждая фобии и страхи. Мы творим чудеса и можем творить большее. Человек способен творить во истину великие вещи сам того не осознавая! Но помните, магия нам была дана при рождении не для того, чтобы мы портили себе и другим жизни, а для того чтобы мы гармонично развивались и имели бы все чего захотели. Оглянитесь вокруг, все что мы имеем это все чего мы желали иметь. Будьте осторожны в своих желаниях -они исполняются! Хотите другой жизни? Прежде всего захотите этого по настоящему свой душой, а не своими словами или мыслями. Тогда и действия и намерения у вас будут светлыми,  как и ваше будущее.
Категория: Интересное | Добавил: russel (2010-09-18)
Просмотров: 5406 | Теги: отворот, черная магия, приворот, магия, белая магия | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
КУРСЫ ВАЛЮТ
Официальный
УКРАИНА      РОССИЯ
Курсы валют Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Наличный КИЕВ
Курсы валют
Курсы валют
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2017